Tortilla fraîcheur au poivron

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 200 gr de fromage (nature)
  • 6 tortillas de blé
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 80 gr de roquette
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettre le four en position grill.

Laver les poivrons.

Huiler une plaque du four, y déposer les poivrons entiers. Enfourner et laisser noircir la peau. Enfermer les poivrons dans un sac plastique 5 à 8 minutes. Retirer alors la peau facilement. Les épépiner et retirer le pédoncule.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon et l'ail (dégermé).

Laver, essorer et hacher la roquette.

Dans un saladier, déposer le fromage, ajouter l'ail, l'oignon et la roquette. Verser l'huile et assaisonner.

Réchauffer 5 minutes les tortillas dans le four encore chaud. Les retirer, les placer sur un plan de travail. Les tartiner du contenu du saladier. Répartir la chair de poivrons. Rouler l'ensemble en serrant bien. Couper les extrémités de manière à avoir une belle présentation. Les envelopper de film alimentaire, les placer au frais jusqu'au moment de la dégustation.

Retirer le film alimentaire et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Tortilla fraîcheur au poivron

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 200 gr de fromage (nature)
  • 6 tortillas de blé
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 80 gr de roquette
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettre le four en position grill.

Laver les poivrons.

Huiler une plaque du four, y déposer les poivrons entiers. Enfourner et laisser noircir la peau. Enfermer les poivrons dans un sac plastique 5 à 8 minutes. Retirer alors la peau facilement. Les épépiner et retirer le pédoncule.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon et l'ail (dégermé).

Laver, essorer et hacher la roquette.

Dans un saladier, déposer le fromage, ajouter l'ail, l'oignon et la roquette. Verser l'huile et assaisonner.

Réchauffer 5 minutes les tortillas dans le four encore chaud. Les retirer, les placer sur un plan de travail. Les tartiner du contenu du saladier. Répartir la chair de poivrons. Rouler l'ensemble en serrant bien. Couper les extrémités de manière à avoir une belle présentation. Les envelopper de film alimentaire, les placer au frais jusqu'au moment de la dégustation.

Retirer le film alimentaire et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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