Croque madame à l'Emmental

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 Tranches Croque Emmental
  • 8 tranche(s) de pain de mie
  • 4 tranches fines de jambon cuit (blanc)
  • 4 c. à soupe d' Emmental râpé Grand Affiné
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez dans un bol 4 portions de Tranches Croque Emmental et l'Emmental râpé.

Sur quatre des huit tranches de pain de mie, étalez ensuite une portion de Tranches Croque Emmental.

Découpez le jambon à la taille des tranches de pain et posez-le dessus.

Posez sur le jambon une autre tranche de pain de mie non badigeonnée.

Répartissez par dessus le mélange de Tranches Croque Emmental et de gruyère.

Enfournez sous un grill bien chaud le temps que le dessus du croque soit bien doré (comptez une dizaine de minutes environ).

Pendant ce temps, mettez une noisette de beurre à fondre dans une poêle.

Cassez-y les œufs et laissez-les cuire environ trois minutes jusqu'à ce qu'ils soient à point.

Retirez délicatement les œufs de la poêle et posez-les sur du papier absorbant avant de poser chaque œuf sur un croque-madame.

Mangez les croque-madame sans attendre, juste assaisonnés d'une pincée de poivre.

Croque madame à l'Emmental

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 Tranches Croque Emmental
  • 8 tranche(s) de pain de mie
  • 4 tranches fines de jambon cuit (blanc)
  • 4 c. à soupe d' Emmental râpé Grand Affiné
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez dans un bol 4 portions de Tranches Croque Emmental et l'Emmental râpé.

Sur quatre des huit tranches de pain de mie, étalez ensuite une portion de Tranches Croque Emmental.

Découpez le jambon à la taille des tranches de pain et posez-le dessus.

Posez sur le jambon une autre tranche de pain de mie non badigeonnée.

Répartissez par dessus le mélange de Tranches Croque Emmental et de gruyère.

Enfournez sous un grill bien chaud le temps que le dessus du croque soit bien doré (comptez une dizaine de minutes environ).

Pendant ce temps, mettez une noisette de beurre à fondre dans une poêle.

Cassez-y les œufs et laissez-les cuire environ trois minutes jusqu'à ce qu'ils soient à point.

Retirez délicatement les œufs de la poêle et posez-les sur du papier absorbant avant de poser chaque œuf sur un croque-madame.

Mangez les croque-madame sans attendre, juste assaisonnés d'une pincée de poivre.

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