Wok de pintade aux légumes de Noël

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 55 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 pintade
  • 2 oignons
  • 100 gr de potimarron
  • 100 gr de patates douces
  • 100 gr de châtaignes cuites
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.

Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.

A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.

Rectifiez l’assaisonnement.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.

Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.

Wok de pintade aux légumes de Noël

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 55 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 pintade
  • 2 oignons
  • 100 gr de potimarron
  • 100 gr de patates douces
  • 100 gr de châtaignes cuites
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.

Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.

A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.

Rectifiez l’assaisonnement.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.

Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.

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