Tomates cerises farcies au chèvre et aux pignons de pin

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Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 150 gr de Bûche de chèvre
  • 16 tomates cerises
  • 1 c. à soupe de Crème légère fluide
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • 30 gr d' amandes effilées
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

Tomates cerises farcies au chèvre et aux pignons de pin

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 150 gr de Bûche de chèvre
  • 16 tomates cerises
  • 1 c. à soupe de Crème légère fluide
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • 30 gr d' amandes effilées
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

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