Salade à l'orange

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 oranges
  • 1 quart de tasse d' huile d'olive
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

-pelez les oranges en enlevant également la peau blanche -couper les fruits en tranches très fines et retirer les pépins -saupoudrez les tranches de poivre fraîchement moulu -arrosez d'huile d'olive -laissez reposer 30 minutes avant de servir

Astuce

Salade parfaite pour accompagner le canard et les viandes rôties

Salade à l'orange

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 oranges
  • 1 quart de tasse d' huile d'olive
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

-pelez les oranges en enlevant également la peau blanche -couper les fruits en tranches très fines et retirer les pépins -saupoudrez les tranches de poivre fraîchement moulu -arrosez d'huile d'olive -laissez reposer 30 minutes avant de servir

Astuce

Salade parfaite pour accompagner le canard et les viandes rôties

Vous êtes au courant ?