Verrine Mangue Crevette

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 mangue
  • 1 carrés de Beurre gastronomique
  • 1 c. à soupe de Golden syrup
  • sucre roux
  • 16 crevettes
  • jus de citron vert

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Découpez la mangue

Ajoutez quelques gouttes de citron vert

Ajoutez le beurre

Lorsque les mangues compotent

Ajoutez la cassonade

Lorsque l'appareil est prêt

Passez-le à la moulinette

Réservez

Lorsque l'appareil a refroidi

Versez dans des verrines

Ajoutez les crevettes décortiquées

Verrine Mangue Crevette

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 mangue
  • 1 carrés de Beurre gastronomique
  • 1 c. à soupe de Golden syrup
  • sucre roux
  • 16 crevettes
  • jus de citron vert

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Découpez la mangue

Ajoutez quelques gouttes de citron vert

Ajoutez le beurre

Lorsque les mangues compotent

Ajoutez la cassonade

Lorsque l'appareil est prêt

Passez-le à la moulinette

Réservez

Lorsque l'appareil a refroidi

Versez dans des verrines

Ajoutez les crevettes décortiquées

Vous êtes au courant ?