Encornets à la Vénitienne

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 5 gr de La Motte gastronomique Président
  • 700 gr d' encornets (ou surgelés)
  • 3 tomates (belles)
  • 3 courgettes
  • 1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Nettoyez et découpez les calamars en dés.

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Faites revenir les calamars à feu vif à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre avec la gousse d’ail pressée.

Ajoutez les légumes et baissez le feu, salez et poivrez. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.

A l’aide d’un emporte pièce, placez la préparation dans une assiette et nappez de jus de cuisson.

Encornets à la Vénitienne

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 5 gr de La Motte gastronomique Président
  • 700 gr d' encornets (ou surgelés)
  • 3 tomates (belles)
  • 3 courgettes
  • 1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Nettoyez et découpez les calamars en dés.

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Faites revenir les calamars à feu vif à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre avec la gousse d’ail pressée.

Ajoutez les légumes et baissez le feu, salez et poivrez. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.

A l’aide d’un emporte pièce, placez la préparation dans une assiette et nappez de jus de cuisson.

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