Vacherin à la framboise

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Mascarpone
  • 500 gr de framboises
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • 4 meringues (à la vanille)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mixez 500 g de framboises avec 250 g de mascarpone et 100 g de sucre en poudre.

Versez dans une sorbetière, laissez turbiner pendant 1 heure, puis placez au congélateur pendant 3 heures.

Emiettez très grossièrement quatre meringues à la vanille.

Disposez dans quatre verres, en alternant, un peu de glace à la framboise et des morceaux de meringue.

Parsemez de framboises entières avant de servir.

Vacherin à la framboise

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Mascarpone
  • 500 gr de framboises
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • 4 meringues (à la vanille)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mixez 500 g de framboises avec 250 g de mascarpone et 100 g de sucre en poudre.

Versez dans une sorbetière, laissez turbiner pendant 1 heure, puis placez au congélateur pendant 3 heures.

Emiettez très grossièrement quatre meringues à la vanille.

Disposez dans quatre verres, en alternant, un peu de glace à la framboise et des morceaux de meringue.

Parsemez de framboises entières avant de servir.

Vous êtes au courant ?