Sucre en crème (recette québecoise)

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 4 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 10 pers.
Ingredients de la recette
(pour 10 personnes)
  • 0.5 tasse de Beurre gastronomique
  • 0.5 tasse de Lait bio demi-écrémé (ou de crème)
  • 1 1/2 tasse de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 2 1/2 tasse de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 10 pers.

Faire fondre le beurre, ajouter la cassonade, le lait et le sel.

Cuire à feu doux 4min.

Épaissir avec 2 1/2 tasses de sucre en poudre.

Sucre en crème (recette québecoise)

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 4 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 10 pers.
Ingredients de la recette
(pour 10 personnes)
  • 0.5 tasse de Beurre gastronomique
  • 0.5 tasse de Lait bio demi-écrémé (ou de crème)
  • 1 1/2 tasse de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 2 1/2 tasse de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 10 pers.

Faire fondre le beurre, ajouter la cassonade, le lait et le sel.

Cuire à feu doux 4min.

Épaissir avec 2 1/2 tasses de sucre en poudre.

Vous êtes au courant ?