Pommes de terre au four à la Crème de Camembert

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Délice de Camembert
  • 4 pommes de terre
  • 2 tranche(s) de jambon cru (de Vendée)
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mettre les pommes de terre à cuire au four habillées d’une feuille de papier alu (Pendant 30mn à 180°).

Découper les tranches de jambon, en allumettes.

Sortir les pommes de terre et les ouvrir en 2.

Mettre à l’intérieur les allumettes de jambon, une cuillère à soupe de Crème de Camembert et la ciboulette ciselée. Terminer par un passage au four de 5 mn.

Pommes de terre au four à la Crème de Camembert

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Délice de Camembert
  • 4 pommes de terre
  • 2 tranche(s) de jambon cru (de Vendée)
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mettre les pommes de terre à cuire au four habillées d’une feuille de papier alu (Pendant 30mn à 180°).

Découper les tranches de jambon, en allumettes.

Sortir les pommes de terre et les ouvrir en 2.

Mettre à l’intérieur les allumettes de jambon, une cuillère à soupe de Crème de Camembert et la ciboulette ciselée. Terminer par un passage au four de 5 mn.

Vous êtes au courant ?