Salade du soleil melon Salakis

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 0 pers.
Ingredients de la recette
(pour 0 personnes)
  • 2 tranches de Tranche Salakis Herbes de Provence
  • 1 melon
  • 250 gr de mâche
  • 1 c. à soupe de menthe (ciselée)
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • Du sel et poivre
  • Du vinaigre

Préparation de la recette

Pour : 0 pers.

Pelez le melon.

Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.

Placez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe.

Laissez mariner.

Déposez la mâche dans un plat de service.

Ajoutez le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.

Salez. Poivrez.

Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)

Salade du soleil melon Salakis

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 0 pers.
Ingredients de la recette
(pour 0 personnes)
  • 2 tranches de Tranche Salakis Herbes de Provence
  • 1 melon
  • 250 gr de mâche
  • 1 c. à soupe de menthe (ciselée)
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • Du sel et poivre
  • Du vinaigre

Préparation de la recette

Pour : 0 pers.

Pelez le melon.

Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.

Placez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe.

Laissez mariner.

Déposez la mâche dans un plat de service.

Ajoutez le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.

Salez. Poivrez.

Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)

Vous êtes au courant ?