Trill

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Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 gr de vermicelles (500g)
  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé
  • 200 gr de sucre
  • 1 sachets de undefined
  • 1 verre de Rhum*
  • oeuf

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mettez à tremper les raisins secs blonds dans du rhum . l Séparer le jaune du blanc de votre oeuf et mélanger le jaune avec un peu de lait.l Faire bouillir le lait et y ajouter les vermicelles .l Ajouter le sucre, le jaune d'oeuf ainsi que les raisins secs .l Laisser cuire les vermicelles pendant 20 minutes en mélangeant un peu.l Mettez dans un plat et laisser refroidir à l'air libre puis au réfrigérateur pendant environ 1 heure .l Servir frais, bon appétit !

Trill

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 gr de vermicelles (500g)
  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé
  • 200 gr de sucre
  • 1 sachets de undefined
  • 1 verre de Rhum*
  • oeuf

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mettez à tremper les raisins secs blonds dans du rhum . l Séparer le jaune du blanc de votre oeuf et mélanger le jaune avec un peu de lait.l Faire bouillir le lait et y ajouter les vermicelles .l Ajouter le sucre, le jaune d'oeuf ainsi que les raisins secs .l Laisser cuire les vermicelles pendant 20 minutes en mélangeant un peu.l Mettez dans un plat et laisser refroidir à l'air libre puis au réfrigérateur pendant environ 1 heure .l Servir frais, bon appétit !

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