Papillote de fruits aux épices

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 ananas
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 3 bananes
  • 120 gr de mûres
  • 120 gr de framboises
  • 1 c. à café de graines de vanille
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 4 badianes
  • 4 girofle
  • 4 c. à café de miel (liquide)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez, pelez et coupez l’ananas, les pommes, les poires et les bananes en cubes.

Passez les mures et les framboises sous l’eau claire.

Disposez 6 carrés de papier sulfurisé et mettez-y les fruits préparés.

Dans chaque papillote, ajoutez 1 cuillère à café de miel, quelques graines de vanille, les étoiles de badiane, les clous de girofle et ¼ du bâton de cannelle.

Enfournez les papillotes pour environ 20 minutes.

Laissez les refroidir à température ambiante et servez avec une boule de glace.

Papillote de fruits aux épices

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 ananas
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 3 bananes
  • 120 gr de mûres
  • 120 gr de framboises
  • 1 c. à café de graines de vanille
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 4 badianes
  • 4 girofle
  • 4 c. à café de miel (liquide)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez, pelez et coupez l’ananas, les pommes, les poires et les bananes en cubes.

Passez les mures et les framboises sous l’eau claire.

Disposez 6 carrés de papier sulfurisé et mettez-y les fruits préparés.

Dans chaque papillote, ajoutez 1 cuillère à café de miel, quelques graines de vanille, les étoiles de badiane, les clous de girofle et ¼ du bâton de cannelle.

Enfournez les papillotes pour environ 20 minutes.

Laissez les refroidir à température ambiante et servez avec une boule de glace.

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