Tartine à la Fourme d'Amber et aux champignons de Paris

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranche(s) de pain de mie
  • 4 tranche(s) de Fourme d'Ambert
  • 2 tomates cerises
  • 1 champignons blancs (gros frais)
  • de cumin

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Prenez une tranche de pain de mie, placer la tranche de fromage dessus, une belle tranche de champignon et une demie tomate cerise au centre

Saupoudrer avec un peu de cumin et passer au four pas trop chaud juste le temps de faire croustiller le pain de mie et fondre un peu le fromage.

Servir avec une belle salade verte.

Tartine à la Fourme d'Amber et aux champignons de Paris

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranche(s) de pain de mie
  • 4 tranche(s) de Fourme d'Ambert
  • 2 tomates cerises
  • 1 champignons blancs (gros frais)
  • de cumin

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Prenez une tranche de pain de mie, placer la tranche de fromage dessus, une belle tranche de champignon et une demie tomate cerise au centre

Saupoudrer avec un peu de cumin et passer au four pas trop chaud juste le temps de faire croustiller le pain de mie et fondre un peu le fromage.

Servir avec une belle salade verte.

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