Violetta

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 4 cl de Cointreau*
  • 2 cl de jus de pomme
  • 1 cl de sirop de violette
  • 1 cl de jus de citron

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Mélanger les ingrédients et verser dans un verre en filtrant. A consommer avec modération.

Astuce

Frotter le bord du verre avec du gingembre frais.

Violetta

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 4 cl de Cointreau*
  • 2 cl de jus de pomme
  • 1 cl de sirop de violette
  • 1 cl de jus de citron

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Mélanger les ingrédients et verser dans un verre en filtrant. A consommer avec modération.

Astuce

Frotter le bord du verre avec du gingembre frais.

Vous êtes au courant ?