Fondue au chocolat

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tablettes de chocolat
  • 1 c. à soupe de Crème Entière
  • 1 morceau de Beurre gastronomique
  • Des fruits de saison

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou délicatement au micro-onde. Le mélanger avec la crème et le beurre.

Découper tous les fruits en morceaux (cubes) et les disposer dans deux plats ou assiettes.

Disposer le chocolat dans le récipient à fondu puis distribuer les piques à fondue.

Attaquez et attention aux gages !

Astuce

Les bananes sont à découper quelques minutes avant de servir, sinon elles noircissent.

Fondue au chocolat

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tablettes de chocolat
  • 1 c. à soupe de Crème Entière
  • 1 morceau de Beurre gastronomique
  • Des fruits de saison

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou délicatement au micro-onde. Le mélanger avec la crème et le beurre.

Découper tous les fruits en morceaux (cubes) et les disposer dans deux plats ou assiettes.

Disposer le chocolat dans le récipient à fondu puis distribuer les piques à fondue.

Attaquez et attention aux gages !

Astuce

Les bananes sont à découper quelques minutes avant de servir, sinon elles noircissent.

Vous êtes au courant ?