Tarte au saumon

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 gr saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 poivron rouge
  • poivre (ou un peu de piment)
  • fines herbes
  • 1 c. à café de moutarde

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortez le rouleau de pâte du réfrigérateur.

Mélanger les œufs battus, le poivron coupé en petits morceaux, les herbes de Provence, le poivre ou le piment,la moutarde et le gruyère.

Couper le saumon fumé en petits morceaux et mélanger à votre préparation.

Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond et verser le mélange.

Mettre au four 30 minutes.

A déguster avec une salade de mâche.

Tarte au saumon

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 gr saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 poivron rouge
  • poivre (ou un peu de piment)
  • fines herbes
  • 1 c. à café de moutarde

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortez le rouleau de pâte du réfrigérateur.

Mélanger les œufs battus, le poivron coupé en petits morceaux, les herbes de Provence, le poivre ou le piment,la moutarde et le gruyère.

Couper le saumon fumé en petits morceaux et mélanger à votre préparation.

Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond et verser le mélange.

Mettre au four 30 minutes.

A déguster avec une salade de mâche.

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