Pâte à tarte légère

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 120 gr de farine
  • 100 gr de fromage blanc
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à soupe d' eau (tiède)
  • 0.5 c. à café d' huile de colza
  • 0.5 c. à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffer le four à 180° degré.

Dans un saladier, versez la farine et la levure puis ajouter le fromage blanc, l'eau,l'huile, la cassonade, et enfin le sel.

Mélangez et pétrir pour obtenir une pâte uniforme.

Laissez reposer 30 mn sous un torchon humide.

Astuce

Vous pouvez parfumer la pâte avec de la cannelle ou du citron.

Pâte à tarte légère

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 120 gr de farine
  • 100 gr de fromage blanc
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à soupe d' eau (tiède)
  • 0.5 c. à café d' huile de colza
  • 0.5 c. à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffer le four à 180° degré.

Dans un saladier, versez la farine et la levure puis ajouter le fromage blanc, l'eau,l'huile, la cassonade, et enfin le sel.

Mélangez et pétrir pour obtenir une pâte uniforme.

Laissez reposer 30 mn sous un torchon humide.

Astuce

Vous pouvez parfumer la pâte avec de la cannelle ou du citron.

Vous êtes au courant ?