Boulettes de veau à la menthe

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 oignon (haché)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.

Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.

Confectionnez des petites boulettes.

Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières

Boulettes de veau à la menthe

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 oignon (haché)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.

Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.

Confectionnez des petites boulettes.

Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières

Vous êtes au courant ?