Brochettes de veau, Satay aux noix

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Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 escalopes de veau (épaisses)
  • 1 verre de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'arachide
  • 20 g de gingembre
  • 1 pincée de piment
  • 25 g de noix
  • 1 betterave
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Choisissez 2 escalopes de veau bien épaisses "les Vitelliers " dans la noix, découpez les en lanières un peu larges, piquez les sur des brochettes en bois.

Mixez 1 verre de lait de coco avec 1 échalote, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 20 g de gingembre,1 pincée de piment et 25 g de noix. Badigeonnez les brochettes de cette pâte. Couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Faites cuire les brochettes dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile.

Mixez finement 1 betterave, incorporez 3 cuillères à soupe d'huile de noix, du sel et du poivre.

Servez ce caviar d'aubergine avec un bol de bâtonnets de légumes, les brochettes de veau "les Vitelliers" et des tranches de pain aux céréales.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un plateau TV

Brochettes de veau, Satay aux noix

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 escalopes de veau (épaisses)
  • 1 verre de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'arachide
  • 20 g de gingembre
  • 1 pincée de piment
  • 25 g de noix
  • 1 betterave
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Choisissez 2 escalopes de veau bien épaisses "les Vitelliers " dans la noix, découpez les en lanières un peu larges, piquez les sur des brochettes en bois.

Mixez 1 verre de lait de coco avec 1 échalote, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 20 g de gingembre,1 pincée de piment et 25 g de noix. Badigeonnez les brochettes de cette pâte. Couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Faites cuire les brochettes dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile.

Mixez finement 1 betterave, incorporez 3 cuillères à soupe d'huile de noix, du sel et du poivre.

Servez ce caviar d'aubergine avec un bol de bâtonnets de légumes, les brochettes de veau "les Vitelliers" et des tranches de pain aux céréales.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

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