Sauté de veau à la barigoule

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 60 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 800 g de viande de veau
  • 50 g de lardons
  • 100 g de petits pois
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites rissoler 800 g de sauté de veau les Vitelliers dans une cuillerée d'huile et de beurre, retirez la viande, remplacez la par 50 g de lardons coupés fins, 2 gousses d'ail et 1 oignon haché.

Quant tout est bien doré, ajoutez des artichauts poivrades, puis déglacez avec 1 verre de vin blanc sec*. Remettez la viande avec un cube de bouillon et des aromates (thym, laurier, sarriette).

Mouillez avec de l'eau à hauteur des morceaux. Laissez mijoter à feu doux 50 minutes.

5 minutes avant la fin, ajoutez 100 g de petits pois.

Servez avec des pâtes fraîches.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Sauté de veau à la barigoule

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 60 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 800 g de viande de veau
  • 50 g de lardons
  • 100 g de petits pois
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites rissoler 800 g de sauté de veau les Vitelliers dans une cuillerée d'huile et de beurre, retirez la viande, remplacez la par 50 g de lardons coupés fins, 2 gousses d'ail et 1 oignon haché.

Quant tout est bien doré, ajoutez des artichauts poivrades, puis déglacez avec 1 verre de vin blanc sec*. Remettez la viande avec un cube de bouillon et des aromates (thym, laurier, sarriette).

Mouillez avec de l'eau à hauteur des morceaux. Laissez mijoter à feu doux 50 minutes.

5 minutes avant la fin, ajoutez 100 g de petits pois.

Servez avec des pâtes fraîches.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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