Tagliatelles à la Ricotta crémeuse au saumon fumé et ciboulette

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 gr de Ricotta
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 250 gr de saumon fumé (en dés)
  • 6 branches de ciboulette
  • 600 g de Tagliatelles
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer à feu doux.

Servir la sauce avec les tagliatelles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.

Tagliatelles à la Ricotta crémeuse au saumon fumé et ciboulette

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 gr de Ricotta
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 250 gr de saumon fumé (en dés)
  • 6 branches de ciboulette
  • 600 g de Tagliatelles
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer à feu doux.

Servir la sauce avec les tagliatelles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.

Vous êtes au courant ?