Farfalles sauce Ricotta et coulis de tomate au thon

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 gr de Ricotta
  • 210 gr de coulis de tomate (en bocal)
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de thon (au naturel en miettes)
  • 800 g de Farfalle
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer le coulis de tomate, le lait, l’huile d’olive et le thon égoutté.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer le tout à feu doux.

Servir avec les Farfalles (ou autres pâtes de votre choix) pendant 10 min.

Egouttez-les et y incorporer la sauce.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en boite.

Farfalles sauce Ricotta et coulis de tomate au thon

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 250 gr de Ricotta
  • 210 gr de coulis de tomate (en bocal)
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de thon (au naturel en miettes)
  • 800 g de Farfalle
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer le coulis de tomate, le lait, l’huile d’olive et le thon égoutté.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer le tout à feu doux.

Servir avec les Farfalles (ou autres pâtes de votre choix) pendant 10 min.

Egouttez-les et y incorporer la sauce.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en boite.

Vous êtes au courant ?