Cheeseburger bœuf, fromage basque et chorizo

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 fines Tranches Ossau-Iraty
  • 4 pains burger
  • 4 steaks de boeuf (hachés)
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de chorizo
  • 100 gr de salade
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Allumez votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains environ 5 minutes.

Le montage :

Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Cheeseburger bœuf, fromage basque et chorizo

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 fines Tranches Ossau-Iraty
  • 4 pains burger
  • 4 steaks de boeuf (hachés)
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de chorizo
  • 100 gr de salade
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Allumez votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains environ 5 minutes.

Le montage :

Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Vous êtes au courant ?