Hamburger au saumon fumé

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 c. à soupe de Crème légère épaisse
  • 125 gr de fromage nature
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 pains aux graines de pavot
  • 3 oeufs
  • 100 gr de jeunes pousses
  • 2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 180°C en position grill.

Dans un bol, mélangez le fromage nature, la ciboulette et la crème fraîche.

Salez, poivrez et réservez au frais.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Mettez les œufs à cuire 10 minutes à léger frémissement.

Rafraîchissez-les à l'eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, lavez et séchez les jeunes pousses.

Coupez les petits pains en deux.

Mettez-les à chauffer face bombée vers le grill du four pendant 2 minutes.

Tartinez la partie inférieure des pains d'une belle couche de fromage nature puis ajoutez quelques jeunes pousses, une tranche de saumon en chiffonnade et la moitié d’un œuf coupé en tranches.

Salez puis poivrez.

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.

Hamburger au saumon fumé

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 c. à soupe de Crème légère épaisse
  • 125 gr de fromage nature
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 pains aux graines de pavot
  • 3 oeufs
  • 100 gr de jeunes pousses
  • 2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 180°C en position grill.

Dans un bol, mélangez le fromage nature, la ciboulette et la crème fraîche.

Salez, poivrez et réservez au frais.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Mettez les œufs à cuire 10 minutes à léger frémissement.

Rafraîchissez-les à l'eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, lavez et séchez les jeunes pousses.

Coupez les petits pains en deux.

Mettez-les à chauffer face bombée vers le grill du four pendant 2 minutes.

Tartinez la partie inférieure des pains d'une belle couche de fromage nature puis ajoutez quelques jeunes pousses, une tranche de saumon en chiffonnade et la moitié d’un œuf coupé en tranches.

Salez puis poivrez.

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.

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