Sauce au yaourt au concombre, curry et coriandre

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel
  • 1 concombre
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à café de curry (en poudre)
  • 1 c. à soupe de coriandre (ciselée)
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Pelez le concombre, épépinez-le puis détaillez sa chair en petits dés.

Pelez la gousse d'ail et prélevez une pointe de chair.

Mélangez ensemble dans un bol les Yaourts à la Grecque Allégés natures de Nestlé avec les dés de concombre, l’ail écrasé, la coriandre ciselée, un filet de jus de citron et le curry.

Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Réserver la sauce au frais.

Servez cette sauce en accompagnement de poissons ou crevettes sautées à l’ail.

Sauce au yaourt au concombre, curry et coriandre

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel
  • 1 concombre
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à café de curry (en poudre)
  • 1 c. à soupe de coriandre (ciselée)
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Pelez le concombre, épépinez-le puis détaillez sa chair en petits dés.

Pelez la gousse d'ail et prélevez une pointe de chair.

Mélangez ensemble dans un bol les Yaourts à la Grecque Allégés natures de Nestlé avec les dés de concombre, l’ail écrasé, la coriandre ciselée, un filet de jus de citron et le curry.

Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Réserver la sauce au frais.

Servez cette sauce en accompagnement de poissons ou crevettes sautées à l’ail.

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