Millefeuille de chèvre aux figues

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 3 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Bûche de chèvre
  • 12 figues
  • 50 gr de salade
  • 20 gr de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en fines tranches.

Faites griller les pignons dans une poêle chaude.

Disposez dans une assiette quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre. Alternez les couches sur 2 pour 3 hauteurs. Terminez par quelques feuilles de salade et les pignons grillés.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez le millefeuille.

Astuce

Vous pouvez remplacer l'huile de noissettes par de l'huile de noix.

Millefeuille de chèvre aux figues

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 3 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Bûche de chèvre
  • 12 figues
  • 50 gr de salade
  • 20 gr de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en fines tranches.

Faites griller les pignons dans une poêle chaude.

Disposez dans une assiette quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre. Alternez les couches sur 2 pour 3 hauteurs. Terminez par quelques feuilles de salade et les pignons grillés.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez le millefeuille.

Astuce

Vous pouvez remplacer l'huile de noissettes par de l'huile de noix.

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