Coulis de poivrons pimentés pour poissons

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 15 gr Bio
  • 1 bocal de 300g de poivron rouge
  • 1 petite boite de concassée de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 c. à café de piment d'Espelette (ou de Cayenne)
  • olives
  • 1 verre d' eau
  • persil
  • sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Egouttez les poivrons rouges, versez-les dans un saladier et ajoutez le concassé de tomates. Mixez le tout en coulis.

Epluchez et émincez l'oignon rouge.

Faites fondre Primevère Bio dans une poêle à feu vif et jetez-y l'oignon pour le faire dorer.

Versez ensuite le coulis de légumes et un verre d'eau. Assaisonnez de piment et de sel, et mélangez. Baissez le feu puis laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Incorporez le persil ciselé et quelques olives, et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement en fonction de votre tolérance au piment.

Servez bien chaud avec du thon grillé, des crevettes sautées ou un poisson blanc cuit en papillote.

Astuce

Vous pouvez réaliser cette sauce plusieurs jours à l’avance en la conservant dans une boite hermétique ou même la congeler. Le petit + : servez cette sauce en verrines pour y tremper des gressins !

Coulis de poivrons pimentés pour poissons

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 15 gr Bio
  • 1 bocal de 300g de poivron rouge
  • 1 petite boite de concassée de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 c. à café de piment d'Espelette (ou de Cayenne)
  • olives
  • 1 verre d' eau
  • persil
  • sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Egouttez les poivrons rouges, versez-les dans un saladier et ajoutez le concassé de tomates. Mixez le tout en coulis.

Epluchez et émincez l'oignon rouge.

Faites fondre Primevère Bio dans une poêle à feu vif et jetez-y l'oignon pour le faire dorer.

Versez ensuite le coulis de légumes et un verre d'eau. Assaisonnez de piment et de sel, et mélangez. Baissez le feu puis laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Incorporez le persil ciselé et quelques olives, et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement en fonction de votre tolérance au piment.

Servez bien chaud avec du thon grillé, des crevettes sautées ou un poisson blanc cuit en papillote.

Astuce

Vous pouvez réaliser cette sauce plusieurs jours à l’avance en la conservant dans une boite hermétique ou même la congeler. Le petit + : servez cette sauce en verrines pour y tremper des gressins !

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