Blinis de légumes à l’Ossau-Iraty

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 gr d' Tranches Ossau-Iraty
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 8 oeufs
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 bottes de persil (ou de cerfeuil)
  • 1 c. à café de curry

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Passez la courgette sous l’eau. Épluchez la carotte et l'oignon et râpez tous les légumes avec les gros trous de la râpe. Faites de même avec le fromage.

Fouettez ensuite les œufs avec le curry et l'Ossau-Iraty d'Istara. Ciselez l'herbe, ajoutez-la à la préparation et mélangez.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif, puis faites-y revenir les légumes quelques minutes sans cesser de remuer.

Toujours dans la poêle, divisez les légumes en 4 parts et répartissez le mélange au fromage sur chacune d'elles.

Faites prendre les omelettes et servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez aussi réaliser une seule et même omelette que vous couperez en parts.Vous pouvez parsemer votre plat de coriandre ciselée ou ajouter une touche de crème fraîche citronnée.

Blinis de légumes à l’Ossau-Iraty

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 gr d' Tranches Ossau-Iraty
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 8 oeufs
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 bottes de persil (ou de cerfeuil)
  • 1 c. à café de curry

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Passez la courgette sous l’eau. Épluchez la carotte et l'oignon et râpez tous les légumes avec les gros trous de la râpe. Faites de même avec le fromage.

Fouettez ensuite les œufs avec le curry et l'Ossau-Iraty d'Istara. Ciselez l'herbe, ajoutez-la à la préparation et mélangez.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif, puis faites-y revenir les légumes quelques minutes sans cesser de remuer.

Toujours dans la poêle, divisez les légumes en 4 parts et répartissez le mélange au fromage sur chacune d'elles.

Faites prendre les omelettes et servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez aussi réaliser une seule et même omelette que vous couperez en parts.Vous pouvez parsemer votre plat de coriandre ciselée ou ajouter une touche de crème fraîche citronnée.

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