Wraps de brebis au jambon de pays

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 80 gr de fromages
  • 4 tortillas (wraps)
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de Pays)
  • 4 feuilles de salade (type Laitue)
  • 4 olives (dénoyautées)
  • 1 tomate
  • 3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse
  • de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Hachez les olives, coupez la tomate en petits dés, puis mélangez le tout à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.

Étalez les wraps sur votre plan de travail et tartinez-les de la préparation à base de crème fraîche.

Coupez le fromage de brebis Corsica en 8 tranches fines.

Déposez une feuille de salade sur chaque wrap, puis 2 tranches de fromage et finissez par une tranche de jambon de pays. Repliez le bas de la galette vers l’intérieur, puis enroulez-la sur elle-même. Maintenez par un pic en bois. Dégustez.

Astuce

Pour découper le fromage facilement, conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Vous pouvez également remplacer la crème par de la mousse de brebis Lou Pérac.

Wraps de brebis au jambon de pays

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 80 gr de fromages
  • 4 tortillas (wraps)
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de Pays)
  • 4 feuilles de salade (type Laitue)
  • 4 olives (dénoyautées)
  • 1 tomate
  • 3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse
  • de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Hachez les olives, coupez la tomate en petits dés, puis mélangez le tout à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.

Étalez les wraps sur votre plan de travail et tartinez-les de la préparation à base de crème fraîche.

Coupez le fromage de brebis Corsica en 8 tranches fines.

Déposez une feuille de salade sur chaque wrap, puis 2 tranches de fromage et finissez par une tranche de jambon de pays. Repliez le bas de la galette vers l’intérieur, puis enroulez-la sur elle-même. Maintenez par un pic en bois. Dégustez.

Astuce

Pour découper le fromage facilement, conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Vous pouvez également remplacer la crème par de la mousse de brebis Lou Pérac.

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