Papillote de poisson

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 2 filet(s) de Colin
  • 0.5 courgette
  • 1 carotte
  • 0.5 tomate
  • 2 pommes de terre
  • 1 fond d' artichaut
  • 1 peu de chou-fleur
  • du jus de citron
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • ail (en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

couper les légumes en julienne les poser sur une feuille de papier sulfurisé huilé avec l'huile d'olive saler et poiver. poser le poisson et assaisonner à votre goût. fermer la feuille en papillote et mettre au four durant 35 à 40minutes a 220 degrés.

Papillote de poisson

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 2 filet(s) de Colin
  • 0.5 courgette
  • 1 carotte
  • 0.5 tomate
  • 2 pommes de terre
  • 1 fond d' artichaut
  • 1 peu de chou-fleur
  • du jus de citron
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • ail (en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

couper les légumes en julienne les poser sur une feuille de papier sulfurisé huilé avec l'huile d'olive saler et poiver. poser le poisson et assaisonner à votre goût. fermer la feuille en papillote et mettre au four durant 35 à 40minutes a 220 degrés.

Vous êtes au courant ?