Chaud froid d’ananas croustillant et sa sauce au yaourt

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 0 pers.
Ingredients de la recette
(pour 0 personnes)
  • 4 Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel
  • 1 ananas
  • 1 noisette de Beurre gastronomique doux
  • 2 gousses de vanille

Préparation de la recette

Pour : 0 pers.


Grattez les gousses de vanille pour prélever les graines. Mélangez-les aux yaourts et réservez au frais.

Épluchez l'ananas et tranchez-le assez finement.

Faites fondre le beurre dans une poêle, quand il mousse, déposez les tranches d'ananas et laissez dorer 4-5 minutes à feu vif.

Déposez les tranches d’ananas dans des assiettes à dessert, parsemez des céréales au miel.

Servez de suite avec la sauce au yaourt qui fondra sur l'ananas !

Astuce

Pour une présentation chic, embrochez les morceaux d'ananas sur des gousses de vanille que vous aurez fait sécher quelques jours avant.Le petit + : parfumez la sauce yaourt de cannelle en poudre.

Chaud froid d’ananas croustillant et sa sauce au yaourt

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 0 pers.
Ingredients de la recette
(pour 0 personnes)
  • 4 Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel
  • 1 ananas
  • 1 noisette de Beurre gastronomique doux
  • 2 gousses de vanille

Préparation de la recette

Pour : 0 pers.


Grattez les gousses de vanille pour prélever les graines. Mélangez-les aux yaourts et réservez au frais.

Épluchez l'ananas et tranchez-le assez finement.

Faites fondre le beurre dans une poêle, quand il mousse, déposez les tranches d'ananas et laissez dorer 4-5 minutes à feu vif.

Déposez les tranches d’ananas dans des assiettes à dessert, parsemez des céréales au miel.

Servez de suite avec la sauce au yaourt qui fondra sur l'ananas !

Astuce

Pour une présentation chic, embrochez les morceaux d'ananas sur des gousses de vanille que vous aurez fait sécher quelques jours avant.Le petit + : parfumez la sauce yaourt de cannelle en poudre.

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