Tiramisu glacé parfum des îles

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Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Assez cher
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • 1 brioche
  • 6 c. à soupe de Rhum*
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • d' arôme vanille

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige. Serrer les blancs en neige avec le sucre glace.

Fouettez vigoureusement les jaunes d’œufs avec le mascarpone et la vanille. Insérer les blancs en neige dans la crème de mascarpone.

Découper l’ananas et la mangue en petits cubes. Garder quelques morceaux de fruits pour la décoration et mélanger le reste à la préparation.

Couper le kiwi en 2, puis faire de fines rondelles.

Imbiber les brioches en tranches dans le rhum*.

Dans un plat, déposer au fond une couche de brioche, appliquer au bord du plat les demi-rondelles de kiwi, puis une couche de préparation au mascarpone. Ajouter de nouveau la brioche puis une couche de préparation.

Déposer au congélateur pendant 3 heures.

Au moment de servir, recouvrir de noix de coco râpée et de quelques morceaux de fruits.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Tiramisu glacé parfum des îles

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Assez cher
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • 1 brioche
  • 6 c. à soupe de Rhum*
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • d' arôme vanille

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige. Serrer les blancs en neige avec le sucre glace.

Fouettez vigoureusement les jaunes d’œufs avec le mascarpone et la vanille. Insérer les blancs en neige dans la crème de mascarpone.

Découper l’ananas et la mangue en petits cubes. Garder quelques morceaux de fruits pour la décoration et mélanger le reste à la préparation.

Couper le kiwi en 2, puis faire de fines rondelles.

Imbiber les brioches en tranches dans le rhum*.

Dans un plat, déposer au fond une couche de brioche, appliquer au bord du plat les demi-rondelles de kiwi, puis une couche de préparation au mascarpone. Ajouter de nouveau la brioche puis une couche de préparation.

Déposer au congélateur pendant 3 heures.

Au moment de servir, recouvrir de noix de coco râpée et de quelques morceaux de fruits.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

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