Tarte à la tomate

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pâte brisée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 tomates
  • 1 de Bûche de chèvre
  • 1 peu de Grana Padano D.O.P
  • De la chapelure

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

- préchauffer le four thermostat 180 chaleur tournante

- étaler la pâte dans un moule à tarte

- étaler la moutarde sur la pâte

- mettre un peu de chapelure dessus

- couper le chèvre en rondelle et les étaler

- couper les tomates en rondelles les étaler

- puis parsemer le tout de parmesan

- mettre au four 35 à 40 mn

Astuce

servir avec de la salade, manger tiède

Tarte à la tomate

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pâte brisée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 tomates
  • 1 de Bûche de chèvre
  • 1 peu de Grana Padano D.O.P
  • De la chapelure

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

- préchauffer le four thermostat 180 chaleur tournante

- étaler la pâte dans un moule à tarte

- étaler la moutarde sur la pâte

- mettre un peu de chapelure dessus

- couper le chèvre en rondelle et les étaler

- couper les tomates en rondelles les étaler

- puis parsemer le tout de parmesan

- mettre au four 35 à 40 mn

Astuce

servir avec de la salade, manger tiède

Vous êtes au courant ?