Biscuit aux 4 épices

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 150 gr de Beurre gastronomique (fondu)
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • du poudre de 4 épices (ou de la cannelle en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Retirer bagues et bracelet et lavez-vous les mains .

Dans un grand saladier versez la quantité de farine, le sachet de levure et le sucre, mélangez doucement puis ajoutez le 4 épices, n'ayez pas peur de saupoudrer le mélange farine sucre le goût n'en sera que meilleur.

Faites fondre le beurre coupé en morceaux au micro-onde environ 30 s .

Versez le beurre sur le mélange précédent. A vos mains pour pétrir doucement le mélange jusqu'à obtention d'une belle boule parfumée à souhait. Laissez la pâte reposer et allumez votre four th 7 pendant quelques minutes. Farinez un plan de travail propre et étalez un morceau de pâte à l'aide du rouleau sur 1 à 2 mm, prenez le couteau ou les emportes pièces et placez les formes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez environ 10 min.

Astuce

Faites ces biscuits avec vos enfants pour le gouter. Ils vous diront que ce sont les meilleurs au monde

Biscuit aux 4 épices

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 150 gr de Beurre gastronomique (fondu)
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • du poudre de 4 épices (ou de la cannelle en poudre)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Retirer bagues et bracelet et lavez-vous les mains .

Dans un grand saladier versez la quantité de farine, le sachet de levure et le sucre, mélangez doucement puis ajoutez le 4 épices, n'ayez pas peur de saupoudrer le mélange farine sucre le goût n'en sera que meilleur.

Faites fondre le beurre coupé en morceaux au micro-onde environ 30 s .

Versez le beurre sur le mélange précédent. A vos mains pour pétrir doucement le mélange jusqu'à obtention d'une belle boule parfumée à souhait. Laissez la pâte reposer et allumez votre four th 7 pendant quelques minutes. Farinez un plan de travail propre et étalez un morceau de pâte à l'aide du rouleau sur 1 à 2 mm, prenez le couteau ou les emportes pièces et placez les formes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez environ 10 min.

Astuce

Faites ces biscuits avec vos enfants pour le gouter. Ils vous diront que ce sont les meilleurs au monde

Vous êtes au courant ?