Spaghettis à la sauce italienne

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 haché de veau
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 10 olives (ou noires)
  • 500 gr de Spaghettis

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire vos spaghettis "al dente", dans une casserolle d'eau salée.

Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients de la sauce napolitaine au robot et mixer.

Faire chauffer la sauce dans une casserole puis égouttez vos spaghettis.

Nappez vos spaghettis de la sauce napolitaine et dégustez chaud !

Spaghettis à la sauce italienne

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 haché de veau
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 10 olives (ou noires)
  • 500 gr de Spaghettis

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire vos spaghettis "al dente", dans une casserolle d'eau salée.

Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients de la sauce napolitaine au robot et mixer.

Faire chauffer la sauce dans une casserole puis égouttez vos spaghettis.

Nappez vos spaghettis de la sauce napolitaine et dégustez chaud !

Vous êtes au courant ?