Bruschetta Société Crème, poires et safran

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 5 portions de Roquefort crème
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 2 poires
  • jus de citron
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de roquette
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites griller les tranches de pain (au grille-pain ou sous le grill du four).

Epluchez les poires, coupez-les en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir sur feu doux dans le beurre, saupoudrées du safran. Retirez du feu dès qu’elles sont moelleuses.

Tartinez chaque tranche de pain de Société Crème, surmontez des lamelles de poires, parsemez de sésame et finalisez par quelques feuilles de roquette.

Astuce

Déglacez les poires avec un trait de vinaigre balsamique blanc pour concentrer leur saveur douce et les caraméliser légèrement. Le petit +: ajoutez de la viande de grisons pour un plat plus complet.

Bruschetta Société Crème, poires et safran

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 5 portions de Roquefort crème
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 2 poires
  • jus de citron
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de roquette
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites griller les tranches de pain (au grille-pain ou sous le grill du four).

Epluchez les poires, coupez-les en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir sur feu doux dans le beurre, saupoudrées du safran. Retirez du feu dès qu’elles sont moelleuses.

Tartinez chaque tranche de pain de Société Crème, surmontez des lamelles de poires, parsemez de sésame et finalisez par quelques feuilles de roquette.

Astuce

Déglacez les poires avec un trait de vinaigre balsamique blanc pour concentrer leur saveur douce et les caraméliser légèrement. Le petit +: ajoutez de la viande de grisons pour un plat plus complet.

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