Mayonnaise rémoulade

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Préparation : 7 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 c. à café de moutarde
  • 25 cl d' huile de tournesol
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Incorporez quelques gouttes d’huile en remuant vivement à l’aide d’un fouet.

Continuez ensuite à verser l’huile petit à petit, toujours en un mince filet en remuant entre chaque ajout.

Lorsque la sauce commence à prendre, versez le reste d’huile toujours en filet, et sans cesser de remuer.

Tout en continuant de fouetter, ajoutez enfin le vinaigre, salez et poivrez.

Mayonnaise rémoulade

Préparation : 7 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 c. à café de moutarde
  • 25 cl d' huile de tournesol
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Incorporez quelques gouttes d’huile en remuant vivement à l’aide d’un fouet.

Continuez ensuite à verser l’huile petit à petit, toujours en un mince filet en remuant entre chaque ajout.

Lorsque la sauce commence à prendre, versez le reste d’huile toujours en filet, et sans cesser de remuer.

Tout en continuant de fouetter, ajoutez enfin le vinaigre, salez et poivrez.

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