Crumble de mangue

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 180 gr de Beurre gastronomique doux
  • 4 oeufs
  • 180 gr de pistaches
  • 1 gousse de vanille
  • 200 gr de farine
  • 130 gr de sucre roux
  • 3 mangues

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Ouvrez les mangues, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole avec 30 g de beurre et 30 g de sucre. Ajoutez la pulpe récupérée de la gousse de vanille et comptez 10 min de cuisson à feu doux.

Mixez grossièrement les pistaches après les avoir décortiquées.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le reste de beurre, le reste de sucre et les pistaches afin d’obtenir un mélange sableux.

Répartissez les morceaux de mangue dans des ramequins, saupoudrez de pâte et enfournez 25 à 30 min.

Crumble de mangue

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 180 gr de Beurre gastronomique doux
  • 4 oeufs
  • 180 gr de pistaches
  • 1 gousse de vanille
  • 200 gr de farine
  • 130 gr de sucre roux
  • 3 mangues

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Ouvrez les mangues, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole avec 30 g de beurre et 30 g de sucre. Ajoutez la pulpe récupérée de la gousse de vanille et comptez 10 min de cuisson à feu doux.

Mixez grossièrement les pistaches après les avoir décortiquées.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le reste de beurre, le reste de sucre et les pistaches afin d’obtenir un mélange sableux.

Répartissez les morceaux de mangue dans des ramequins, saupoudrez de pâte et enfournez 25 à 30 min.

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