Croque à la crème de roquefort

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 80 gr de Sauce Roquefort Société
  • 8 tranche(s) de pain
  • 4 fines tranches de jambon cru (de Pays)
  • 20 gr de cerneaux de noix
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Garnissez les tranches de pain de sauce au roquefort Société, de jambon et de noix.

Beurrez les faces extérieures des croques et faites-les cuire 5 min à la machine ou à la poêle 3 à 4 min de chaque côté.

Croque à la crème de roquefort

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 80 gr de Sauce Roquefort Société
  • 8 tranche(s) de pain
  • 4 fines tranches de jambon cru (de Pays)
  • 20 gr de cerneaux de noix
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Garnissez les tranches de pain de sauce au roquefort Société, de jambon et de noix.

Beurrez les faces extérieures des croques et faites-les cuire 5 min à la machine ou à la poêle 3 à 4 min de chaque côté.

Vous êtes au courant ?