Comme un tiramisù rose aux fruits rouges

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat
  • 125 gr de Mascarpone
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 gr de sucre roux
  • 8 biscuits de Reims
  • 150 gr de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles)
  • Du chocolat blanc à pâtisser (ou noir)
  • Du sirop de fraise
  • De l' eau

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et égouttez les fruits.

Fouettez à la fourchette le Yaourt à la Grecque de Nestlé, le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance souple et crémeuse.

Mélangez le sirop de fraise et l'eau, et rempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans un plat ou des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des fruits. Placez au frais.

Au moment de servir, râpez du chocolat et parsemez les céréales chocolat sur les tiramisù.

Astuce

Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème. Dans ce cas, conservez au frais pendant 2-3 heures.

Comme un tiramisù rose aux fruits rouges

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat
  • 125 gr de Mascarpone
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 gr de sucre roux
  • 8 biscuits de Reims
  • 150 gr de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles)
  • Du chocolat blanc à pâtisser (ou noir)
  • Du sirop de fraise
  • De l' eau

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et égouttez les fruits.

Fouettez à la fourchette le Yaourt à la Grecque de Nestlé, le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance souple et crémeuse.

Mélangez le sirop de fraise et l'eau, et rempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans un plat ou des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des fruits. Placez au frais.

Au moment de servir, râpez du chocolat et parsemez les céréales chocolat sur les tiramisù.

Astuce

Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème. Dans ce cas, conservez au frais pendant 2-3 heures.

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