Biscuit Mousseline et Crème Anglaise Bridélice

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Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Moyen
Pour : 10 pers.
Ingredients de la recette
(pour 10 personnes)
  • 4 oeufs
  • 200 gr de sucre
  • 100 gr de fécule de maïs
  • 1 zestes de citron
  • 50 cl de Crème anglaise
  • 150 gr de framboises

Préparation de la recette

Pour : 10 pers.

Battre les 4 jaunes avec le sucre jusqu'à bien mousseux

Ajouter la fécule et bien travailler le mélange

Aromatiser avec un zeste de citron

Battre les blancs en neige bien ferme

Incorporez-les à la préparation sans battre mais en soulevant

Verser dans un moule à manquer

Cuire 3/4 d'heure à four moyen (160°)

Démouler chaud et laisser refroidir sur une grille

Servir froid avec la crème anglaise Bridélice et quelques framboises fraîches

Astuce

Ne pas ouvrir le four les 20 premières minutes de cuisson, Impérativement !

Biscuit Mousseline et Crème Anglaise Bridélice

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Moyen
Pour : 10 pers.
Ingredients de la recette
(pour 10 personnes)
  • 4 oeufs
  • 200 gr de sucre
  • 100 gr de fécule de maïs
  • 1 zestes de citron
  • 50 cl de Crème anglaise
  • 150 gr de framboises

Préparation de la recette

Pour : 10 pers.

Battre les 4 jaunes avec le sucre jusqu'à bien mousseux

Ajouter la fécule et bien travailler le mélange

Aromatiser avec un zeste de citron

Battre les blancs en neige bien ferme

Incorporez-les à la préparation sans battre mais en soulevant

Verser dans un moule à manquer

Cuire 3/4 d'heure à four moyen (160°)

Démouler chaud et laisser refroidir sur une grille

Servir froid avec la crème anglaise Bridélice et quelques framboises fraîches

Astuce

Ne pas ouvrir le four les 20 premières minutes de cuisson, Impérativement !

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