Cheesecake au spéculoos

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 50 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 200 gr de biscuits à la cannelle
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux
  • 70 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 12 Yaourts nature (40%)
  • 4 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 1 c. à café de farine

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Préchauffez le four à 150°C.

Ecrasez les spéculoos.

Faites fondre le beurre au micro-onde, puis mélangez les biscuits, le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux.

Disposez du papier sulfurisé dans le moule et étalez la préparation en tassant bien le mélange.

Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et les yaourts natures.

Versez le tout sur la préparation et mettez au four pendant 50 minutes.

Astuce

Vous pouvez accompagner le cheesecake de coulis de fruits rouges.

Cheesecake au spéculoos

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 50 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 200 gr de biscuits à la cannelle
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux
  • 70 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 12 Yaourts nature (40%)
  • 4 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 1 c. à café de farine

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Préchauffez le four à 150°C.

Ecrasez les spéculoos.

Faites fondre le beurre au micro-onde, puis mélangez les biscuits, le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux.

Disposez du papier sulfurisé dans le moule et étalez la préparation en tassant bien le mélange.

Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et les yaourts natures.

Versez le tout sur la préparation et mettez au four pendant 50 minutes.

Astuce

Vous pouvez accompagner le cheesecake de coulis de fruits rouges.

Vous êtes au courant ?