Raclette franc-comtoise au morbier et à la saucisse de Morteau

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 600 gr de Morbier
  • 12 pommes de terre
  • 3 saucisses de Morteau
  • 16 oignons
  • sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le fromage en tranches.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée avec les saucisses. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez, maintenez les pommes de terre au chaud avec les saucisses coupées en tranches.

Répartissez les éléments de la raclette dans un plat de service et passez à table, autour d’un appareil à raclette.

Bon appétit !

Raclette franc-comtoise au morbier et à la saucisse de Morteau

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 600 gr de Morbier
  • 12 pommes de terre
  • 3 saucisses de Morteau
  • 16 oignons
  • sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le fromage en tranches.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée avec les saucisses. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez, maintenez les pommes de terre au chaud avec les saucisses coupées en tranches.

Répartissez les éléments de la raclette dans un plat de service et passez à table, autour d’un appareil à raclette.

Bon appétit !

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