Raclette aveyronnaise de boudin noir au roquefort

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 350 gr de fromage (raclette)
  • 200 gr de Roquefort
  • 12 pommes de terre (moyennes)
  • 4 boudins noirs
  • 24 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • gros sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Découpez le fromage à raclette en tranches et le Roquefort Société en morceaux. Retirez la peau des boudin et coupez-les en tranches. Lavez les tomates cerise. Présenter ces ingrédients sur des plats de service.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez et maintenez les pommes de terre au chaud.

Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.

Dans les petits poêlons, déposez une tranche de boudin, une tranche de fromage à raclette et un peu de Roquefort Société. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et faites fondre.

Dégustez avec les pommes de terre et les tomates cerise.

Astuce

Envie de nouvelles idées ? Découvrez nos autres recettes de raclette.

Raclette aveyronnaise de boudin noir au roquefort

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 350 gr de fromage (raclette)
  • 200 gr de Roquefort
  • 12 pommes de terre (moyennes)
  • 4 boudins noirs
  • 24 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • gros sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Découpez le fromage à raclette en tranches et le Roquefort Société en morceaux. Retirez la peau des boudin et coupez-les en tranches. Lavez les tomates cerise. Présenter ces ingrédients sur des plats de service.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez et maintenez les pommes de terre au chaud.

Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.

Dans les petits poêlons, déposez une tranche de boudin, une tranche de fromage à raclette et un peu de Roquefort Société. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et faites fondre.

Dégustez avec les pommes de terre et les tomates cerise.

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