Raclette au chorizo et fromage basque

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 gr de Tomme P'tit Basque
  • 12 pommes de terre
  • 16 tranche(s) de chorizo
  • 4 tomates
  • sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le fromage et les tomates en rondelles. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le chorizo, et les rondelles de tomate.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud. Passez à table sans attendre !

Astuce

Vous pouvez également ajouter du jambon de Serrano.

Raclette au chorizo et fromage basque

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 gr de Tomme P'tit Basque
  • 12 pommes de terre
  • 16 tranche(s) de chorizo
  • 4 tomates
  • sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le fromage et les tomates en rondelles. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le chorizo, et les rondelles de tomate.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud. Passez à table sans attendre !

Astuce

Vous pouvez également ajouter du jambon de Serrano.

Vous êtes au courant ?