Crème au chocolat au lait meringuée

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 2 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir
  • 1 meringue
  • 2 c. à soupe de amandes effilées

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites griller les amandes effilées dans une poêle, sans matière grasse, sur feu vif. Cela ne prend que quelques minutes. Remuez sans cesse pour éviter qu'elles ne brûlent puis réservez.

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Concassez une grosse meringue grossièrement et répartissez dans chaque pot.

Parsemez des amandes grillées et servez aussitôt

Astuce

Réalisez ce dessert au dernier moment pour que les meringues restent bien croquantes et que vous profitiez de la sensation « crousti-fondante » ! Vous pouvez aussi utiliser 4 mini-meringues que vous concassez dans chaque pot.

Crème au chocolat au lait meringuée

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 2 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir
  • 1 meringue
  • 2 c. à soupe de amandes effilées

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites griller les amandes effilées dans une poêle, sans matière grasse, sur feu vif. Cela ne prend que quelques minutes. Remuez sans cesse pour éviter qu'elles ne brûlent puis réservez.

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Concassez une grosse meringue grossièrement et répartissez dans chaque pot.

Parsemez des amandes grillées et servez aussitôt

Astuce

Réalisez ce dessert au dernier moment pour que les meringues restent bien croquantes et que vous profitiez de la sensation « crousti-fondante » ! Vous pouvez aussi utiliser 4 mini-meringues que vous concassez dans chaque pot.

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