Fish Cake

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Préparation : 40 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 de blanc de poulet
  • 1 kg de cabillaud
  • 1 bouquets de coriandre
  • 3 c. à café de jus de citron
  • 2 oeufs
  • 6 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d' oignons
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 cl de vinaigre de cidre
  • 2 c. à café de sucre (en poudre)
  • 1 quart de concombre
  • 1 pincée de piment
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Couper le poisson en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre le poisson, le yaourt La Laitière, la coriandre et le jus de citron et mixer finement. Ajouter l’oeuf, la farine et l’oignon. Saler, poivrer et mixer à nouveau.

Former des boulettes de pâte puis les aplatir avec la paume de la main.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile végétale et faire cuire les fish cake 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Dans un bol, mélanger le vinaigre de cidre avec 9 cl d’eau froide et le sucre.

Rincer et éplucher le concombre. Le couper en deux et retirer les graines. Le couper en tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur. Les ajouter dans le vinaigre avec la coriandre hachée et le piment. Bien mélanger.

Servir les fish cakes accompagnés de la sauce au vinaigre.

Fish Cake

Préparation : 40 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 de blanc de poulet
  • 1 kg de cabillaud
  • 1 bouquets de coriandre
  • 3 c. à café de jus de citron
  • 2 oeufs
  • 6 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d' oignons
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 cl de vinaigre de cidre
  • 2 c. à café de sucre (en poudre)
  • 1 quart de concombre
  • 1 pincée de piment
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Couper le poisson en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre le poisson, le yaourt La Laitière, la coriandre et le jus de citron et mixer finement. Ajouter l’oeuf, la farine et l’oignon. Saler, poivrer et mixer à nouveau.

Former des boulettes de pâte puis les aplatir avec la paume de la main.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile végétale et faire cuire les fish cake 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Dans un bol, mélanger le vinaigre de cidre avec 9 cl d’eau froide et le sucre.

Rincer et éplucher le concombre. Le couper en deux et retirer les graines. Le couper en tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur. Les ajouter dans le vinaigre avec la coriandre hachée et le piment. Bien mélanger.

Servir les fish cakes accompagnés de la sauce au vinaigre.

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