Verrines saumon

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 100 gr de Crème légère épaisse
  • aneth
  • girofle
  • 32 crevettes
  • des Tucs (gâteaux apéritifs)

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Dans des petites verrines , placer dans le fond des tucs émiettés , y ajouter des œufs de lump

mélanger le saumon, la crème fraîche et l'aneth dans un saladier

incorporez le mélange a la verrine, redisposer des tucs sur le dessus, et ajouter une crevette décortiquée en décoration.

Astuce

mettre des rondelles de citron a disposition

Verrines saumon

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 100 gr de Crème légère épaisse
  • aneth
  • girofle
  • 32 crevettes
  • des Tucs (gâteaux apéritifs)

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Dans des petites verrines , placer dans le fond des tucs émiettés , y ajouter des œufs de lump

mélanger le saumon, la crème fraîche et l'aneth dans un saladier

incorporez le mélange a la verrine, redisposer des tucs sur le dessus, et ajouter une crevette décortiquée en décoration.

Astuce

mettre des rondelles de citron a disposition

Vous êtes au courant ?