Galette des rois à la mangue et à la cannelle

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 100 gr de Beurre gastronomique
  • 2 abaisses de pâte feuilletée
  • 2 mangues
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 250 gr de pâte d'amande
  • 100 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de cannelle

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.

Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.

Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.

Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.

Dégustez chaud.

Galette des rois à la mangue et à la cannelle

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 100 gr de Beurre gastronomique
  • 2 abaisses de pâte feuilletée
  • 2 mangues
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 250 gr de pâte d'amande
  • 100 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de cannelle

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.

Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.

Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.

Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.

Dégustez chaud.

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